sábado, 23 de agosto de 2008

TORTILLA DE CALABACINES

Ingredientes:
- 1 huevo
- 1/2 calabacín mediano
- 1/4 cebolla
- 1 pizca aceite
- Sal y pimienta
Elaboración:
Pelar el calabacín y la cebolla, y picarlos a cuadritos muy muy pequeños. Batir el huevo y ponerle un poquito de sal.
Poner en la sartén con el aceite el calabacin y la cebolla picaditos. Saltear un poco y volcar sobre un plato con una servilleta de papel absorvente. Cuando se haya absorvido el aceite en la servilleta, añadir la verdura picada en el huevo y removerlo. Si es necesario, poner otro poco de aceite en la sarten, calentar y volcar la mezcla para hacer una tortilla con el método tradicional.
NOTA: Si es necesario un poco más de alimento, se le puede añadir al huevo un quesito del Caserio light estrujado en la mezcla del huevo y calabacin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario