domingo, 24 de agosto de 2008

ENSALADA DE PASTA

Este es un plato muy sano, pero tampocose puede abusar, yo lo tomo una vez cada dos semanas, mas o menos.
Ingredientes:
Realmente con esto no tengo mucho cálculo. La ultima ez que la hice, tuve para tres dias comiendo toda la familia.... Asi que pongo los ingredientes y que cada uno lo agregue en la medida que le guste.
- espirales cocidas al dentes seguún indicaciones del fabricante.
- Tomate picado pequeño.
- Cebolla picada.
- Pimiento verde picado.
- Huevo duro picado
- Atún al natural ó fiambre de pavo sin grasa picado
- Queso desgrasado en cuadritos pequeño.
Vinagreta: Aceite de oliva, vinagre, sal, hoja fresca de albahaca picada (o seca).
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en una fuente y ya está.
Eso si, si se prepara el dia anterior, está más buena, ya que la pasta ha absorbido bien los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario