Ingredientes:
- 1 taco de espinacas congeladas (si son frescas, mejor)
- 1 ajo
- 1/4 cucharada pequeña de pimentón dulce
- 8/10 gambas peladas y limpias
- Sal
- Chorrito de aceite de oliva virgen
- Agua
Elaboración:
Cocer las espinacas, que hiervan unos 10 minutos y lavarlas en un colador. En una sartén con el aceite picar el ajo y antes de que dore, añadir el pimenton. Saltear unos segundos y añadir las espinacas y la sal. Cuidado que salpica un poco. Trabajarlas con un tenedor de madera, y ponerle un chorrito de agua para que no se quemen. Acto seguido, incorporar las gambas. Saltearlo todo hsta que se evapore el agua.
- 1 taco de espinacas congeladas (si son frescas, mejor)
- 1 ajo
- 1/4 cucharada pequeña de pimentón dulce
- 8/10 gambas peladas y limpias
- Sal
- Chorrito de aceite de oliva virgen
- Agua
Elaboración:
Cocer las espinacas, que hiervan unos 10 minutos y lavarlas en un colador. En una sartén con el aceite picar el ajo y antes de que dore, añadir el pimenton. Saltear unos segundos y añadir las espinacas y la sal. Cuidado que salpica un poco. Trabajarlas con un tenedor de madera, y ponerle un chorrito de agua para que no se quemen. Acto seguido, incorporar las gambas. Saltearlo todo hsta que se evapore el agua.
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