Ingredientes:
- 200/250 grs de coliflor (fresca o congelada)
- 2 ajos
- 1 trozo de limón
- 1/2 cucharadita (de postre) de pimentón dulce
- Chorrito de aceite
- Sal
- Limón
Elaboración:
Cocer la coliflor en agua hirviendo con sal, y 1/4 de limón (para que no dé tanto mal olor). Cuando esté tierna, (probar con un tenedor en las partes duras), Sacar del agua y regarla con agua fria. Escurrir y reservar.
En una sarten con un poquito de aceite, rehogar el ajo picado muy chiquitito, y antes de que se doren, agregarle el pimentón. remover unos segundos y agregar la coliflor. (saltará un poquito). Con una paleta de madera, ir "destrozando" la coliflor y mezclandola bien con el ajo y el pimentón. Cubrir con agua lo justo, y ponerle la sal. Seguir "destrozandola" para dejarla como si fueran migas. Darle vueltecitas hasta que se consuma toda el agua y empiece a dorar. Justo entonces, apartarlo. Ya en el plato, ponerle unas gotas de limón al gusto y mezclarlo.
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