Ingredientes:
- 150 grs aprox. de verduras variadas y picadas (yo me ahorro ésto y las compro en bolsas congeladas, las hay muy variadas)
- 1 ajo y 1/2 cebolla pequeña.
-.1 puñado de arroz
- Aceite (chorrito)
- Sal ( o si quieres media pastilla de caldo de verduras) y luego rectificas con sal en ya en el plato)
Elaboración:
Sartén con aceite. Picar la cebolla y el ajo, y ponerlo en la sartén junto con las verduras congeladas (no es necesario descongelarlas). Rehogar a fuego lento, y sin dejar de mover, ya que al tener poco aceite, se pueden quemar.
Mientras tanto, en un cazo pequeño con agua, poner un poco de sal, y cuando rompa a hervir, echar el arroz y cocerlo hasta que esté en su punto (que no se pase, eh?).
Apartar las verduras del fuego cuando ya estén pochitas y dejaras ahí.
Cuando el arroz esté hervido, lavarlo en un colador con agua fria y escurrirlo. Volver al poner las verduras al fuego, y añadir el arroz. Saltearlo todo unos minutos y ya está.
NOTA:
Si quieres un plato estético, puedes saltear el arroz aparte y en el plato, colocar todas las verduras en el centro, y ponerle el arroz alrededor a modo de corona, con un poquito de peregil por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario