domingo, 24 de agosto de 2008

CREMA DE CALABACÍN


Ingredientes:
- 1 calabacín mediano
- 1/4 de cebolla
- 1 quesito caserio light
- Pimienta y albahaca
- Sal
- Chorrito de aceite
- Leche (opcional)

Elaboración:
Poner el calabacin, la cebolla y el quesito en un cazo, todo troceado pequeño. Cubrir con agua y poner a hervir con un chorrito de aceite de oliva.
Esperar a que esté todo tierno. Si queda mucha agua, cocer un poco mas para que reduzca. Si le sale una especie de espumita blanca en las paredes del cazo, eso es el queso, asi que recogerlo con una paleta y volverlo al agua.
Cuando haya reducido el agua, poner todo en un vaso de batidora y batir hasta que quede fino, si está muy espeso, aladir un poco de leche desnatada hasta que tenga la consistencia deseada.
Ahora, una  vez que sabemos la cantidad de puré, poner la sal y la pimienta y batir otro poco.

Para que quede una cena mas consistente, se le puede picar jamón, pavo, o huevo duro picado. Y chorrito de aceite por encima y un poco de albahaca.

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