domingo, 1 de septiembre de 2013

SALPICÓN DE GAMBAS

INGREDIENTES:

  • Tomates
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Huevo duro
  • Perejil
  • Gambas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • vinagre (o limón)
  • sal
Picar todo menudo excepto las gambas, hacer una vinagreta con el aceite, vinagre y sal, (justita para dar sabor, sin que sobre en el fondo).


A mi me encanta almorzar ésto en los días de verano cono plato único, pues lleva un poco de todo y quedo muy satisfecha!

Y un salpicón puede tener sabores diferentes, porque en lugar de gambas, se le puede poner, mejilones al vapor, choco, calamares, pulpo, atún, cangrejo.....

4 comentarios:

  1. Qué bien!! :) me gusta la idea, algún día te copiaré el plato!

    ResponderEliminar
  2. Hola mi niña!! qué rico!!yo también te lo copio seguro!!
    por cierto qué bien te portaste en el asadero!! olé tú!!!

    un besazo nena!!!

    ResponderEliminar
  3. En el menú de la derecha tengo un montón de recetas con foto todas bajas en calorías para poder tener unos menus variados y no aburrirnos siempre con lo mismo. Echadles un vistazo y probad las que os gusten que son ricas!

    ResponderEliminar
  4. No está mal. Apart de ser ligero tiene que estar bastante bueno. Habrá que probarlo.

    No Engordar

    ResponderEliminar