jueves, 12 de junio de 2014

DÍAS 303 Y 304. MIÉRCOLES Y JUEVES

Ayer no actualice, hoy pongo los dos dias de ayer y hoy y ya está. La razón, pues que no tenía ganas, jaja.
Hoy el calor está apretando ya bastante, y para el fín de semana se espera tela marinera. Menos mal que ya está la alberquita preparada, llena, con su depuradora funcionando y lista. Ayer me dí el primer chapuzón y vaya tela, el agua recién salida del pozo estaba congelada y tardé 1000 horas hasta que entré entera.
Grabé éste video y se lo envié a mis hermanas para darle envidia, jeje!


Y la puesta de sol desde dentro del agua:


Hoy escribo los menús y los ilustro un poco pero no voy a hacer las pizarritas:


Miercoles (Día 303)

Desyuno
Café con leche 
Tostada con aceite y salmorejo (para mi sólo una eh?)


Media mañana
2 brevas de la higuera
1 melocotón pero no está todavía maduro y se me han puesto
los pelos de punta de lo ácido que estaba


Merienda
Café con leche

Almuerzo y Cena
Salpicón de tomates, pimiento, cebolla, pepino y atún
aliñado con aceite de oliva, vinagre de jerez y una pizca de sal


Jueves (Día 304)

Desayuno
(desayuno tarde)
Café con leche y unas brevas

Almuerzo
Arroz con langostinos


Merienda
Café con leche

Cena
Aun no lo sé, lo editaré esta noche.
Y edito por la noche:
1 consomé y 3 brevas


23 comentarios:

  1. Que rico todo Alicia!!
    yo te he copiado varias cositas! El salmorejo ya forma parte de mis tostadas en el desayuno y el picadito de tomate y atùn p las cenas!!!
    Y que bonita la vida de campo que tienes!!!yo vivo en un pueblo de Madrid y tengo patio y es una pasada!!!

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    1. Uy, a mi el salmorejo para las tostadas me encanta..!
      Ojalá pudiera irme a vivir al campo, Flor, yo tambien vivo en un pueblo de Huelva, de 10.000 habitantes, pero la finca la tengo a las afueras, a un par de kilómetros, así que tengo que repartir mi tiempo entre un sitio y otro, aunque en cuanto pueda acondicionar la casita de allí, no te extrañe que me mude al campo!

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  2. Niña, entre la piscina, las brevas y el salpicón, me estás dando una envidia. Este fin de semana te copio el salpicón y a ver si encuentro brevas en el súper.

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    1. jope.. si pudiera repartía entre todas vosotras las brevas y los higos, porque con 4 higueras, comemos muchas y tambien las regalo, pero la mayoría se caen porque es imposible cogerlas todas en su momento.
      El salpicón tambien está superbueno con gambas,en vez de atún, y huevo duro picado.

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  3. Todo riquísimo, yo me quedo con el arroz y las gambas ¡me encantan las gambas!

    Los higos los puedes poner a secar, y con las brevas (y con los higos) puedes hacer mermelada. Está deliciosa y no hace falta ponerle tanta azúcar como a otras mermeladas.

    Ese salpicón lo hago también con huevo duro y unas lentejas cocidas escurridas (o garbanzos o alubias), y así tengo proteína de legumbre. Plato completo, fresquito y rápido de hacer.

    Besotes.

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    1. El arroz con gmbas es mi plato favorito, pero el mío eh? el que como por ahí, no me hace mucha gracia, jaja.
      El salpicón a veces tambien le pongo alubias alguna que otra vez. y está buenisimo!
      Y con los higos, ya he pensado en hacer mermelada, estoy guardando los botes pequeños de los de patés del mercadona, que son de cristal con su tapa para vacío y tambien salsa para carne, hacerla y ponerla tambien en conserva.

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  4. VAYA no sólo le has dado envidia a tus hermanas! a mi también jajaja pero que rico el salpicón a mi me encanta y hace mucho que no como, a ver si éste Lunes que vaya al super compro las cosas para hacerme uno :)

    Saludos!!!!!!!!

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    1. jaja.. es que estoy muy contenta de poder tener la piscina llena, que el año pasado se fisuró y no la pudimos usar en verano...!
      Si por mi fuera, me llevaría toda la temporada de calor comiendo gazpacho y picadillo de tomates, pero se me iba a poner cara de tomate, jaja!

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  5. Dubidú, quiero ser como tú… cantaora estoy hoy :D
    Me encantan tus platos, la foto de la puesta de sol, el salpicón, el salmorejo, las frutas y verduras naturales… qué suerte tienes, chiquilla. Disfruta de todo eso porque es un lujo, sin duda.
    Un abrazo.

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    1. Lo disfruto Curvitas porque es lo que tengo..jeje!

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  6. Mira si tiene buena pinta el salpicón que anoche lo hice para cenar. Y mi hija casi nos deja sin cena... ¡¡¡Le encanto!!!

    Por cierto, no se si a tus hermanas les has dado envidia... pero seguro que a muchas de nosotras si ( y un montón!!!) Que bien se tiene que estar a remojo ahora con la calor que hace ya...

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    1. jaja.. pues perfecto para tu niña, con lo sano que es..!
      Si la verdad que como este año no hay vacaciones, usaremos más la piscina..!

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  7. Que maravilla! Que alegría ver que sigues en la brecha y estupendamente! Me encantaría tener una casita en el campo y tener huerto y comer cositas ricas y sanas... Disfrútalo mucho y pegate un chapuzón de mi parte.
    Besitos.

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    1. Hanna cuanto tiempo sin leerte! me alegro de que escribas, espero que todo te vaya bien, ya que cerraste el blog, o al menos está inaccesible y no puedo saber de ti. Pero bueno, te leo y al menos asi se que andas bien. Un abrazo, guapa!

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  8. Rico Salpicón... Sabiendo lo mucho que me gusta, no sé por qué no lo como más a menudo.

    Aunque no soy de agua, para nada, en absoluto... Hace tanto que no me pego un chapuzón y estoy tan sumamente pegajoso ahora mismo, que no diría que no a infiltrarme en esas aguas.

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    1. Eso es lo que nos falla a muchos, hay comidas que nos gustan mucho, pero nos da pereza prepararla...
      Belfe, yo tampoco soy de agua, ir a la playa en verano no me gusta en absoluto, pero al estar en el campo y con calor, la piscina para mi es sólo para bajar un poco la temperatura del cuerpo y fuera.. jeje!

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  9. Hola! Te comento que te leo hace meses y es la primera vez que te escribo. Te quiero felicitar por todo lo conseguido! Sos un verdadero ejemplo! Muchos kilos bajados y por lo que veo, mantenes un estilo de vida saludable, no una dieta pasajera. Eso es lo más difícil de conseguir y vos lo has hecho.

    Soy de Argentina y desconozco muchas comidas que publicas, pero se ve delicioso jaja. "¿Qué será el famoso salmorejo?" me pregunto!


    Te invito a que pases por mi nuevo blog, el cual desde ya me estoy tomando muy en serio!
    http://parasiempresaludable.blogspot.com.ar/


    Te dejo un beso y nuevamente, felicitaciones por todo lo conseguido!

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    1. El salmorejo se lo pongo a las tostadas del desayuno y a veces en la merienda, no es mas que dos tomates rojos (pelados y sin pepitas), 1 ajo, un poco de sal y aceite de oliva virgen, todo triturado con la batidora, lo pongo en un bote con cánula y para las tostadas! es una mezcla natural, así que guardadito en la nevera y dura fresco y bueno unos 4 dias.

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    2. Y gracias por tus felicitaciones, de di a enviar antes de tiempo, jeje. Te visito. Un saludo!

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  10. Ehorabuena Alicia por el esfuerzo! Eres muy valiente! Esto sí, creo que despuès de 25 kilos perdidos nos podrías postar una foto del antes y despuès tuyo. Un abrazo!

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    1. Gracias Fernanda, tengo una entrada donde puse una foto del antes y el despues cuando baje unos 18 kilos creo, es la entrada del DÍA 114.
      Pondré otra cuando llegue a los 30 kilos..! Un beso!

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  11. Rocio cio tambien es de argentina! Que emocion!! Voy a leer tu blog.
    Alicia hoy es un dia muy feliz para mi. Peso 69.100 y segun la calculadora de peso estoy "normal" ya no tengo obesidad como cuando empece y logre vencer el sobrepeso. Comence a ir a la nutricionista y me recomendo 4 piezas de fruta en el dia y que a la noche solo coma verduras crudas y cocidas. Voy a hacer eso para eliminar los 4 kilos que me restan para llegar a mi objetivo.
    Intente crear un blog hace 2 semanas pero no soy nada constante para escribir cada dia. Eso si, siempre leo tu blog! Un abrazo y que pases un buen fin de semana!!

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    1. Que bien María, te queda tambien poquito como a mi..! bueno a mi me faltan unos 5 kilos para salir de sobrepeso y llegar al normopeso, a ver si lo conseguimos! Un beso!

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