Os pongo mi almuerzo de hoy que era un experimento, pero después de comprobar lo buenísimo que está y lo fácil que es, lo comparto con vosotros:
INGREDIENTES: (1 persona)
Hacer clic en la foto para ampliar |
- Unas rodajas de pechuga de pollo
- 1 cebolla cortada fina
- Aceite de oliva virgen
- 1 hilo de miel
- 1 pizca de pimientas (blanca, negra, verde y roja) molidas
- Pizca de curry molido
- Pizca de jengibre molido.
ELABORACIÓN:
Salpimentar el pollo.
En un poco de aceite, saltear la cebolla a fuego lento.
A media cocción, añadir un hilo de miel, sal, curry y jengibre
Cuando la cebolla esté pocha, añadir las pechugas.
Emplatar bonito.
Buen provecho..!
Tiene una pinta estupenda desde luego :P A ver si algún día me animo y lo hago.
ResponderEliminarEstá riquisimo Lidia, lo puse tambien en facebook y me han pedido la receta un montón de gente, jajaja!
EliminarUno de los puntazos de la cocina: "emplatar bonito", je je je.
ResponderEliminarBuena pinta tiene, lo probaremos en casa.
Besos.
jeje.. yo creo que es fundamental lo de "emplatar bonito" para tener la sensación de comer un super plato.
ResponderEliminarAcabo de comer hace apenas 2 horas y sólo ver el plato me está abriendo el apetito otra vez :P
ResponderEliminarSe ve delicioso, me encanta la cebollita pochada. Merecen la pena las lloreras que produce cortarla sólo por el olorcillo que desprende la cebolla mientras se está dorando. jeje
Si lo preparo y se queda bonito colgaré la foto, pero sólo si se queda bonito.
¡Un saludo!
jeje.. bueno y si no está bonito, tambien..!
Eliminar