INGREDIENTES
- Los langostinos que te quieras comer
- Aceite de oliva
- Ajo
- Limón
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Lavar bien los langostinos o gambones y reservar.
En un mortero, machacar un par de ajos con un poco de sal, triturar bien y añadirle un chorrito de aceite, otro de limón y pimienta. remover bien con una cucharilla o tenedor para que emulsione la mezcla.
Verter esta mezcla sobre los langostinos y removerlos bien para que queden todos bien impregnados.
Encender el horno a 200º arriba y abajo.
Poner los langostinos en una fuente de horno o de barro, en una sola capa, que no se amontonen.
Cuando el horno esté caliente, meter la fuente a una altura media del horno.
Cuando empiece a verse algo de liquido hirviendo, sacar del horno y servir.
Yo los hago normalmente a la plancha pero así parece que tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarEstán muy sabrosos y jugosos, pruébalo.
Eliminar