miércoles, 16 de octubre de 2013

DÍA 66. SÓLO MENÚ.

Casi que termina el día y no subo el menú..
Antes de ésta entrada he subido otras dos, dos recetas nuevas par quien guste probarlas:

- Langostinos marinados al Horno
- Espaguetis con salsa de champiñones y trufa negra.

Y sin mas dilación, mi menú de hoy:


7 comentarios:

  1. Mmmm, que pintaza tiene todo. Yo también estoy pasando por éste proceso, y creo que ésta idea de los blogs es buena para apoyarnos mutuamente aunque no nos conozcamos, así nos podemos sentir un poco más respaldad@s e ilusionad@s con éste proyecto.

    Te dejo el link de mi blog, que lo abrí hace nadita con ésta misma temática.!!

    Saludoos, y muuucho ánimo!!

    http://saludnutricionhabitosdevidasaludables.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. claro, para eso estamos aqui..!
    Ok, ya te visito.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. CAda dia tus comidas se parecen mas a las mias jajajaja o al revés,q le pones a los pimientos? q tienen una pinta estupenda y me rechiflan los pimientos bicos wapa

    ResponderEliminar
  4. Los pimientos llevan cebolla fresca muy finita, caballa en aceite escurrida, pizca de sal, pizca de vinagre blanco y pizca de aceite de oliva, pero el aliño muy muy suave, a mi apenas me gusta echarle nada a los pimientos salvo un poco de sal, porque me gusta su sabor tal cual sale del horno, pero como íbamos a comer todos, pues hay que hacerlo un poco al gusto de todos..!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias wapa me la llevo ajajjaaj pq la caballa tb me gusta,bueno q será lo q no me gusta¡¡¡bicos

      Eliminar
  5. Qué buen menú Alicia! Estás haciendolo genial, sigue así!!!

    ResponderEliminar
  6. Buenos días!

    Vi las recetas, están estupendas gracias por compartirlo todo.. El aliño me parece que está estupendo jejeje.

    Muackkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar