martes, 1 de octubre de 2013

CHAMPIÑONES AL HORNO


INGREDIENTES:
Estos nos lo cenamos anoche, y son ricos, sanos y ligeros
- Una bandeja de champiñones
- 2/3 ajos
- Perejil
-Aceite de oliva virgen
- Chorrito de vino
- Jamón picado
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN

poner los tronquitos de los champiñones, el ajo, el perejil en una trituradora y picarlo todo.
Saltearlo con unas gotas de aceite. Añadirle un poco de sal y el jamón picado.
en un bol, poner un poco de aceite y un chorrito de vino, batirlo bien para que emulsione y bañar (o pintar) los champiñones por todos lados, dentro y fuera. Escurrirlos y ponerlos en una bandejita de horno. 
Rellenar los huecos con la mezcla que se preparó primero y meter en el horno. 
El tiempo de horno: cuando veo que los champis han soltado el agua en la bandeja, ya están listos.

Espero que os guste, hay que procurar hacer platitos apetitosos y bonitos para no aburrirnos..!

10 comentarios:

  1. Apetitosos, bonitos y riquísimos... y encima, ligeros.

    ¿Qué más se puede pedir?

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    1. di que si.. pruebalos que estan asi riquisimos...!

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  2. Que pintaza tienen madre mía! y eso que a mi los champis no me van demasiado jajaja

    Muchas gracias por la idea!!

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    1. ay.. pues a mi me encantan, asi, salteados, guisados, en crema... son muy sanos y recurrentes..!

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  3. Una cena muy sana, está genial (y para mi apetitosa no, ya que detesto las verduras, jajaja) Sigue así, lo estás haciendo genial :)

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  4. Buenas!
    Viendo esa foto de los champiñones sentí la imperiosa necesidad de pegar un bocado al monitor, jejeje, muy apetitosos la verdad, además de sencillos.

    Además de felicitarte por tan excelente contenido en tu blog, quiero agradecerte el compartirlo. La infinidad de recetas que he encontrado aquí nos es de mucha ayuda a todos los que compartimos propósito.

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    1. Me alegra oir eso, por mi parte seguiré poniendo recetas y compartiendolas, las fotos son todas mias, o sea, que es lo que como y me va muy bien. Hoy pondré otra muuuy sabrosa, ya verás.

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  5. copia copia.. que para eso lo he compartido!

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