miércoles, 16 de octubre de 2013

ESPAGUETIS CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y TRUFA


INGREDIENTES (para 2 personas)

- Espaguetis
- Bandeja pequeña de champiñones
- 1 trufa negra (o 2)
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada pequeña de paté desgrasado (tipo Argal)
- 2 cucharadas de coñac
- Leche desnatada
- Chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta



ELABORACIÓN
Cocer la pasta de la manera habitual.
Limpiar y trocear los champiñones y la cebolla. Saltearlos a fuego medio.
Cuando esté la cebolla transparente y pocha, apartar un par de cucharadas de champiñones en un bol o plato.
Apartar del fuego, y triturar con la batidora. y agregar un chorro de leche desnatada hasta que quede con una consistencia de salsa. Agregar sal y pimienta, y rallarle por encima la/las trufas.

Poner la pasta en el plato, verterle por encima la salsa y coronarlo con unos pocos champiñones y cebollas de los que se apartaron.
Si se quiere, se le puede agregar parmesano...

Buen provecho!

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