jueves, 12 de diciembre de 2013

HUEVOS RELLENOS ORIGINALES, SUPER SANO Y RICO.

Pongo ésta receta que he tenido el placer de hacer hoy, inventada sobre la marcha, pero que me ha resultado más rica y sabrosa incluso que los huevos rellenos de toda la vida.



INGREDIENTES: (para 1 persona)
- 2 huevos cocidos
- 1 zanahoria rallada
- 2 rodajas de cebolla muy picada
- 3 rodajas de pimiento rojo troceada muy pequeño.
- 1 lata de atún al natural
Para la salsa:
- 4/5 pimientos de piquillo (limpio de semillas) y un par de cucharadas del caldito que trae el bote.
- 1 cucharada de queso de untar light (tipo Philadelphia)
- 1 pizca de sal (pero en realidad, no hace falta, yo no se la he puesto).

Como veis todos los ingredientes son super sanos y ligeros. y los vegetales, crudos, mejor que mejor..

ELABORACIÓN:
Se parten los huevos ya cocidos a la mitad transversal y se reserva la yema.
En un bol, mezclar, la zanahoria rallada, la cebolla picada, el pimiento rojo troceado pequeño, la lata de atún (sin el agua) y una yema y media. 
Mezclar todo muy bien y que se deshagan bien el atún y las yemas.

Salsa:
En un vaso de batidora, poner los pimientos de piquillo, unas cucharadas del caldito que trae el bote, y la cucharada de queso light. Batirlo con la batidora hasta que quede todo triturado como una salsa homogénea.
Poner unas cucharadas a la mezcla de verduras y atún y remover para que se mezcle todo y se compacte, pero no mucho que se puede poner muy liquido.
Rellenar los huevos y ponerles arriba la media yema que habiamos reservado rallada. Me ha sobrado relleno, que usaré mañana en las tostadas del desayuno.

Yo la salsa sobrante, se la he puesto en el plato, como se ve en la foto, pero se puede reservar para usarla para otras cosas.

Os lo recomiendo porque es una buena opción para cuando hagamos huevos rellenos para los demás, aprovechar y asi lo comemos nosotras tambien.. de hecho hoy todo el mundo ha mojado pan en mi plato.. jaja! estaba la salsa más rica que la mayonesa de ellos..!



5 comentarios:

  1. Que ricoooo, me encanta, yo que te habia pedido recetas de huevos rellenos ya tengo una y debe de estar riquisimaaaa... gracias Alicia... muacsssssssssssss

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    1. en el otro post tambien te di otras ideas, no las leiste?

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    2. Noooooo, voy a leerlo , entré el otro día pero seguia sin comentar.. jeje... me despiste, allá voy preciosa.
      Muacssssss

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  2. Mmmmmmmmmmmmmm que buena pintaa y que rico debe estar! Es una muy buena idea..me gustah! La cocina muchas veces es improvisación y creación!
    Un beso guapa

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