viernes, 4 de julio de 2014

DÍA 326. OTRO EXPERIMENTO..

Jeje.. es que me traje de Marruecos un botecito con granos de mostaza, y ayer me dió el venate, y me dije.. ¡pues voy a hacer mostaza! 
Y que quereis que os diga... que cosa mas rica.. su punto dulce, y su punto picante, se hace en un pis pas, salvo que hay que dejar macerar los granos durante 8 horas, y despues de hecha, hay que esperar 24 horas para que pierda el amargor. 
Hoy, ya lista para su consumo, en casa se la han comido con las patatas fritas, y con unpuñado de granos, me han salido unos 400 grs, que he repartido en botecitos pequeñines.
Vamos, que no voy a compra mas botes de mostaza en el super, ésta es natural, libre de aditivos y mucho mas rica..




Y el menú de today:


8 comentarios:

  1. ¡Tiene una pinta genial esa mostaza! Si es que sabes hacer de todo... En tu casa estarán super contentos contigo, jejeje...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jeje.. la verdad es que las paginas de recetas de hay en internet ayudan bastante..!

      Eliminar
  2. Perdona Alicia, has macerado 8 horas, has esperado 24 para el amargor y se ha quedado así. ?Has machacado, usado la turmix...?
    Otra cosa, supongo que las ciruelitas serán tuyas, es que las del mercado..... qué harta estoy de que comprar fruta sea una lotería.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si claro, despues de macerar los granos de mostaza en agua y vinagre 8 horas, lo pongo en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes.
      Y si, las ciruelas y la fruta es de mi huerto, que ricas estan, son muy pequeñitas porque no me gusta tratar los árboles, pero son como caramelitos...!
      Besito guapa!

      Eliminar
  3. Pues qué buenísima pinta tiene ehhhh :) se ve que te manejas bien en la cocina no? muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja.. si, la verdad es que me gusta experimentar y probar cosas sobre todo si es para hacer un producto que normalmente solemos comprar en el super, pero que si lo hacemos en casa, tenemos algo mas natural, sin aditivos, y en este caso, mucho mas rico!

      Eliminar
  4. Hola Alicia!!! Pero x favor què pinta tiene la moztaza!!!
    me das envidia la verdad!!! Todo natural..caserito que gusto p el cuerpo!!
    No se si te acuerdas de mi...te comentaba hace semanas que habia empezado c 85 y algo y lleguè a 80 en poco mas de un mes..
    estaba feliz..tranquila..serena..centrada!! Y no se que ha pasado q dsd hace 2..3 semana tenfo ansiedad de comidas horribles x las noche y como!!! Pico ..me infloò..y al dia siguient un tripon enormee y me encuentro mal..
    mal x no poder de una vez tener esa fortaleza de decir noo a no cuidarnos..en fin...
    llevo 2..3 semanas sin pesarme!!
    lo que no he dejado es de hacer todos los dìas elìptica y ejercicios locales con pesas ...flexiones y demas..eso me salva!!!
    En fin si me puedes ayudar c 2 palabritas te agradezco dsd ya!!!siento el rollazo que larguè!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Flor, lo recuerdo, enhorabuena por esos 5 kilos y algo..! siempre hay momentos que y etapas que lo llevamos mejor o peor, pero hay que procurar, en la medida de lo posible, seguir las pautas, porque son periodos que duran, como tu dices, unas semanas. en cuanto te encuentres mas capaz,, ya verás como sigues bajando, y hces muy bienen no dejar el ejercicio para quemar las calorias. Ya me contarás mas adelante, veras como sigues bajando en cuanto te vuelvas a centrar. Paciencia, y constancia. Un beso guapa!

      Eliminar