viernes, 26 de septiembre de 2008

VINAGRETA DE PIQUILLO


Este aliño lo saqué de una revista de cocina, y es que está de muerte! se me había olvidado ponerlo, porque está entre las recetas de mi blog de cocina (cocina normal), pero yo lo uso en la dieta.

Ingredientes
Chorro de aceite de oliva virgen
2 uds de pimiento de piquillo
2 cucharadas soperas de vinagre de módena
1 dl de zumo de naranja
Sal y pimienta



Elaboración
Triturar con batidora todos los elementos excepto el aceite. Luego añadir éste poco a poco, y seguir batiendo para que emulsione como si de una especie de mayonesa de tratara.
Volcar sobre la enslada y remover. Probareis algo distinto, con mucho sabor, y si adaptais las cantidades de los ingredientes a vuestro gusto, estará deliciosa. Se puede hacer cierta cantidad, como para dos o tres ensaladas, ya que bien tapado en el refrigerador dura bien unos dias con todo su sabor.

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6 comentarios:

  1. Mi correo es joselu.mar@teleline.es
    gracias de antemano y un abrazo.

    Jose Luis

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  2. Hola José Luís, ya te he enviado la gráfica. Espero que te sea útil.
    Un saludo!

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  3. Pues pruebala Vix, ver´s que buenas están así las ensaladas.

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