En una sartén pequeña y antiadherente, fondo de aceite, calentar con fuego suave. Antes de que caliente, se vierten en la sarten dos huevos batidos con un poco de sal, le repartimos dos cucharadas de tomate triturado y encima, un puñadito de queso parmesano o de gratinar y le espolvoreamos oregano y pimienta.
Tapamos bien la sarten, y se cocina a fuego lento para que el huevo cuaje y se derrita el queso. y ya está listo!
Tapamos bien la sarten, y se cocina a fuego lento para que el huevo cuaje y se derrita el queso. y ya está listo!
Para hacerla menos light, se le pueden agregar trocitos de pavo, de salchicha... en fin lo que la imaginación te dé de si.
MMM, tiene muy buena pinta, pero el parmesano debe ser una bomba de relojeria con lo rico que está.
ResponderEliminarCoño que bueno, no se me había ocurrido nunca pero hoy mismo lo prueba. Bien de comida o de cena.
ResponderEliminarEl parmesano de verdad no sé, pero los "tipo parma" que venden en los supers no son muy chungos, un 25% de materia grasa máxima. No es lo mismo, pero da el pego.
Igualmente una cucharadita de parmesano del bueno no puede matar a nadie, creo yo.
A ver, el parmesano tiene unas 350 kcal los 100 grs, según he leido por ahí, según el tipo, pero estamos hablando de una cucharadita de postre. Que en cualquier caso, se puede sustituir por cualquier queso rallado que tenga menos grasa, o simplemente, prescindir de él.
ResponderEliminarMadre mía... Cuando he visto esta mañana el nombre me dicho... joder, qué grande... Torti-Pizza... suena de la leche, y saber tiene que saber... de maravilla.
ResponderEliminarTengo que probarla. Me recuerda a algo parecido (pero mucho más calórico) y era la Pizza-Burger: Ya no recuerdo si era una hamburguesa con una pizza encima o viceversa. Las hacían en el restaurante de Pita Planet (Toy Story) en Disneyland París.
Quique: yo recuerdo haberla visto tambien, pero no en Paris, porque no he ido nunca, pero creo recordar que tenia la hamburguesa y tambien patatas fritas repartidas por la pizza, perono hay que negar que esta opción es mucho menos calórica.
ResponderEliminarDe verdad, me encanta compartirla y que haya tenido tan buena aceptación.
Me cago en san patrás... he ido pitando a casa a hacerme la tortipizza y... ¡no quedaban huevos!
ResponderEliminarmi gozzo en un pozzo.
Jajaja...! Ayyyy...Vix que coraje da esooo...!!
ResponderEliminarBueno pues esta tarde te vas al super y esta noche, cenas la Torti-pizza..
Voy a ampliar la receta que se me acaba de ocurrir una cosa.
Vix... ¿ha podido ser esta noche la torti-pizza o no..?
ResponderEliminarNooo... hasta que no vaya al súper... supongo que iré el viernes o sábado, pero no sé. Porque lo único que me falta son huevos (literalmente, por supuesto).
ResponderEliminarSe me fue la pinza y puse antes "Pita Planet" y era "Pizza Planet" en realidad.
ResponderEliminarEl Pita Planet es un sitio de Málaga donde hacían Pitas de todo tipo.
Ánimo Vix, que el finde ya está aquí y con él viene la Tortipizza
al loro con la noticia:
ResponderEliminarhttp://www.20minutos.es/noticia/430037/0/pizza/tortilla/torpizza/
Aghhhh...!!!! ¡llevo yo mas de 4 años haciendo mis tortipizzas a mi niña y a mi las lights, y ahora éste cabrito se ha apropiado del nombreee!¡Justicia! ¡justiciaa!
ResponderEliminarcag´ntóoo..!
Bueno, no, no me ha copiado el nombre, las de éste hombre se llaman Torpizza, no Tortipizza, pos mi nombre es mas bonito, ea!
ResponderEliminarjejejejjee... además las suyas son de tortilla de patata... cosa que veo un tanto absurda.
ResponderEliminarcomo decía eugeni d'ors: "lo que no es tradición es plagio"
Que rico es esto! Muy buena tu idea, me la llevo para el sabado al mediodia. Ñam, ñam.
ResponderEliminarSi mabel, pruebala, y introduciras en tu cocina habitual, es muy socorrida..!
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