martes, 23 de septiembre de 2008

ARROZ INTEGRAL AL CURRY Y VERDURAS SALTEADAS CON BACALAO Y GAMBAS


Ingredientes:
- 1 vasito de arroz cocido integral
- 200 grs de Verduras salteadas con bacalao y gambas (congelado de Mercadona..)
- 1 ajo picado
- 1 pellizco de curry
- Chorrito de aceite
- Sal

Elaboración:
En una sarten, saltear las verduras con un poquito de aceite. Sazonar y remover de vez en cuando. Mientras tanto, calentar el arroz en el microondas, según instrucciones del tarrito.
Cuando las verduras estén listas, poner en el plato haciendo un anillo.
En la misma sartén, y aprovechando los restos de aceite, poner el ajo picado, y dorar unos segundos, volcar el vasito de arroz, sazonar y agregarle el curry. Salterlo un poco y en el plato, ponerlo en el centro del anillo de verduras.

1 comentario:

  1. Ufff!! Que rico! Me viene de maravillas después de haber pasado la candidiasis vaginal he cogido algunos kilitos jeje!!

    Muchas gracias y ánimo con tu reto!

    ResponderEliminar