- Unos 10 langostinos pelados (tambien puede ser gambas, pero poner más, que son mas pequeñas)
- 2 huevos enteros
- 2 cucharadas soperas de tomate triturado
- Un migajón pequeño de pan (sin corteza) empapado en leche
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Encender el horno a unos 180ºC. Rejilla en el centro.
- Cocer los langostinos en agua con un poco de sal y sacarlos cuando hierva. Seguidamente, cocer el pescado en el mismo agua de los langostinos y sacar cuando esté cocido. Dejar enfriar un poco, cortar los langostinos en trocitos y desmenuzar el pescado.
- En un bol grande, batir con la batidora los huevos, el pan mojado en leche, las dos cucharadas de tomate y un poco de sal y pimienta.
- Agregar el pescado y los langostinos al bol de los huevos y mezclar bien.
- Volcarlo todo en un molde apto para horno y repartir bien los trocitos por todo el molde. Yo he usado uno metalico de esos desechables.
- En mi horno, ha tardado una media hora.
- Tambien se puede hacer en microondas, pero no se el tiempo. Me imagino que unos 10/12 minutos.
Cuanto es un migajón???
ResponderEliminarjeje.. para esta cantidad de pudin (2 raciones), digamos que como una pelota de pin-pong.
EliminarGracias cuerpazo! No dudes k haré esta receta en breves!! :)
EliminarEnviame una caja de esas a Barcelona anda!!
ResponderEliminarjaja.. no te la voy a mandar, pero no seas perezoso y ponte manos a la obra, que está muy bien explicadito y es muy facil de hacer...si le pones el doble de ingredientes, te salen 4 raciones, congelas y hala, cuando quieras sacas uno y lo acompañas con una ensaladita.
EliminarEsta me la copio para hacerla un día. Pero que buena pintaaaa y facil fácil :) gracias x compartir.
ResponderEliminarMe alegro que te guste guapa!
EliminarQue sencillo!, me.encanto la receta!!!!!, he aprendido ha mejorar mi repertorio de.cocina jajaja un abrazo
ResponderEliminarCon un poco de imaginación, y con ingredientes muy simples, podemos hacer comidas muy variadas, y nos alejamos de esas comidas monotonas y tristes..!
Eliminar