jueves, 19 de febrero de 2009

QUESO FRESCO AL HORNO (microondas)

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Este platito sirve para picar, como entrante en la comida o en la cena, como vereis por los ingredientes, es nada calórico y está rico.


Ingredientes
- Queso fresco magro, tipo Vega e Hijos.
- Aceite que no sea virgen extra, uno que tenga sabor suave
- Sal, orégano y pimienta molida
- 1 cazuela apta para microondas y un horno microondas, of course.

Elaboración
Cortar el queso en cuñas como de 1/2 cm de grosor.
Pintar con aceite el fondo de la cazuela (muy poquito aceite) y disponer en la cazuela las cuñitas del queso.
Espolvorear por encima con un poco de sal, (poquita), pimienta molida y el orégano.
Meter la cazuela en em microondas y ponerloa máxima potencia 2-3 minutos, el queso debe quedar entero, no necesariamente tostado, pero calentito.
Si el queso ha soltado mucha agua, quitarsela toda, porque entonces no habrá quedado el queso como debiera y volver a meter en el microondas.
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7 comentarios:

  1. El queso fresco es un amigo pero de los de verdad! Hace unos días me dijeron que si le pones pimentón y lo pasas a la plancha está también de muerte. Y la verdad, ni lo uno ni lo otro se me habría ocurrido nunca, pero lo probaré seguro!

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  2. ayy que buena idea.. la verdad es que aca me cuesta identificar los quesos,pero voy a ir al señor charcutero y le pido asi queso fresco...
    lo voy a hacer a ver que tal me sale...
    besos grandotes

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  3. Ummmmmmmmmm tiene una pinta estupenda, :D Yo el queso fresco se lo hecho en muchas cosas y me encanta!

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  4. hola..
    duda:el queso fresco es ese que viene en envases redondos ,que pone queso de burgos?? que se desarma facil ,que es como yogurt pero compacto???
    ya me decis algo porque compre de ese para hacer la receta...
    besos y gracias..

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  5. Si, si, si.. ese es..!! el queso de burgos como denominación de origen, pero es que aqui acostumbramos llamarle queso fresco porque no está apenas curado.

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  6. Queso fresco, queso de Burgos, queso fresco... uhmm! qué más da si está buenísimo.
    Yo muchas veces ceno verduras a la plancha, o al horno, con queso blanco... me encanta. (Bueno el queso me encanta de cualquier tipo y de cualquier manera)
    Y, claro, se sale un poco de los cuidados alimentarios pero que delicia un trozo de queso blanco y carne de membrillo!!! Y con miel!!! Bueno...
    Un abrazo!

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  7. como el queso fresco de vega e hijos no hay ninguno y en higiene tampoco yo he visto las muestra del laboratorio y las placas salen limpias te lo recomiendo un beso a todas.

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