sábado, 11 de octubre de 2008

ESTOFADO DE ALCACHOFITAS BABY CON TERNERA Y GUISANTES

Ingredientes (1 ración)
150 grs de alcachofitas baby congeladas o frescas.
1 filete magro mediano y fino de ternera magra
1 puñadito de guisantes
1/2 cebolla pequeña
1 tomate maduro o 2 cucharadas de triturado.
1ajo
Aceite de oliva
Vino blanco (como 2 chucharadas)
Sal

Elaboración
En una sartén honda, poner la cebolla y el ajo picado, el tomate, las alcachofas, el filete de ternera cortado a tiritas finas (como en los rest. chinos), un chorrito de aceite, el vino y un poco de sal (al gusto).
Calentar y rehogar durante 5 minutos, y agregarle agua hasta que quede cubierto., tapar a medias y dejar cocer a fuego medio hasta que se consuma el agua agregada. Probarlo y rectificar de sal si lo requiere.
Y ya está listo para comer!

2 comentarios:

  1. MARÍA:
    Que buena pinta!
    Este me lo apunto, pero en vez de guisantes, lo haré con judías verdes, que a mí los guisantes me los han prohibido.

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  2. María, ya sabes, todas las verduras son válidas.. asi que se puede hacer con lo que se quiera!

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