miércoles, 2 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO ENCEBOLLADA

Os pongo mi almuerzo de hoy que era un experimento, pero después de comprobar lo buenísimo que está y lo fácil que es, lo comparto con vosotros:


INGREDIENTES: (1 persona)

Hacer clic en la foto para ampliar
- Unas rodajas de pechuga de pollo
- 1 cebolla cortada fina
- Aceite de oliva virgen
- 1 hilo de miel
- 1 pizca de pimientas (blanca, negra,     verde y roja) molidas
- Pizca de curry molido
- Pizca de jengibre molido.

ELABORACIÓN:

Salpimentar el pollo.
En un poco de aceite, saltear la cebolla a fuego lento.
A media cocción, añadir un hilo de miel, sal, curry y jengibre
Cuando la cebolla esté pocha, añadir las pechugas.
Emplatar bonito.

Buen provecho..!

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda desde luego :P A ver si algún día me animo y lo hago.

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    Respuestas
    1. Está riquisimo Lidia, lo puse tambien en facebook y me han pedido la receta un montón de gente, jajaja!

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  2. Uno de los puntazos de la cocina: "emplatar bonito", je je je.
    Buena pinta tiene, lo probaremos en casa.

    Besos.

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  3. jeje.. yo creo que es fundamental lo de "emplatar bonito" para tener la sensación de comer un super plato.

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  4. Acabo de comer hace apenas 2 horas y sólo ver el plato me está abriendo el apetito otra vez :P
    Se ve delicioso, me encanta la cebollita pochada. Merecen la pena las lloreras que produce cortarla sólo por el olorcillo que desprende la cebolla mientras se está dorando. jeje
    Si lo preparo y se queda bonito colgaré la foto, pero sólo si se queda bonito.

    ¡Un saludo!

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